top of page

Gans

schön lecker

Kalt abholen - knusprig backen - servieren

Wir bereiten alles für Sie vor!

In einer Stunde ist die fertige Gans mit Beilagen auf dem Tisch.

Gänseschmaus

Für 2 Personen

2 Tage Vorlaufzeit

Brust und Keule

zweierlei Klöße, Orangen-Zimt-Rotkohl und feine Gänsejus

Ganze Gans

Für 4 Personen

2 Tage Vorlaufzeit

mit Kartoffelklößen, Orangen-Zimt-Rotkohl und feiner Soße

Ganze Odenwälder Freilandgans

Für 4 Personen

5 Tage Vorlaufzeit

mit Kartoffelklößen, Orangen-Zimt-Rotkohl und feiner Gänsejus

Die Preise geben wir ab Oktober bekannt, sobald die Gänsesaison beginnt.

roast-chicken.png

Heiß abholen und sofort genießen!

Gänsebraten mit Beilagen im Chafing Dish

Zwei Gänse

Für 8 Personen 

5 Tage Vorlaufzeit

mit Kartoffelklößen, Orangen-Zimt-Rotkohl und feiner Soße

Zwei Odenwälder Freilandgänse

Für 8 bis 10 Personen

5 Tage Vorlaufzeit

mit Kartoffelklößen, Orangen-Zimt-Rotkohl und feiner Gänsejus

bottom of page